Звезда моя!

Людмила Купаева
Звезда моя,  на  радость  мне  гори!
Внушай  надежду,  ведь  не  поздно…..
Без  грусти  с  сердцем  строго  говори -
Начать  сначала,  еще  возможно.
Остались  силы  снова  сделать  шаг,
И  улыбнуться  ясному  рассвету,
Зажав  обиды прошлые в кулак,
Всем  вновь  послать  с добром  приветы.
А  время  есть всем  ласковость   дарить,
Прощать,  и быть  самой прощенной,
Звезда  моя!  На  радость  мне  гори….
Чтоб  жить,  любовью  защищённой.
автор  Людмила  Купаева