Запретила себе

Родионова Ксения
Запретила себе рифмы.

Потому что стихи — пули.
Я хочу, чтоб они уснули.

Запретила себе рифмы.

Запретила всех безучастных.

Синяки от пинков под дых, и
Равнодушным пора на выход.

Запретила всех безучастных.

Запретила брать груз на плечи.

Мир не рухнет, если я выйду,
Я живая и мне не стыдно.

Запретила брать груз на плечи.

Запретила плевать мне в душу.

Я любила. Лимит исчерпан.
Лишь взаимно. Чтоб было честно.

Запретила плевать мне в душу.

Запретила считать боль нормой.

Время требовать дивиденды,
Всё вернуть и вернуть с процентом.

Запретила считать боль нормой.

Запретила.