Случаются шаги шальные

Роман Добромиль
Случаются шаги шальные
Во тьме сентябрьского сада
Идут субботные, хмельные
Сквозь древ осенних анфиладу.

И им в ответ воскресный зрячий
Звуки сводящий в фонари
Своих естеств зело смотрящий
В такое, чтобы изнутри.

И ветви сверху машут танцем
Под ветра фугные распятья
А листья жёлтые, но с красным
Такие, чтоб для восприятья.