Народу России!

Александр Барышников 2
Не сломать страну родную!
И народ,стране под стать!
Любит землю дорогую
Бережёт родную мать!
          2
И в годину испытаний
Вновь,единою душой
Без чинов,богатств и званий
Примет труд и примет бой!
          3
От того живёт Россия
Других стран не сторонясь
Ей божественная сила
От святых небес далась
          4
Господи,подай здоровья!
Благость вечную пошли!
Радость,счастье и покоя
Для народа и земли!