Для стихов невозможного нет 18 плюс

Матушкина Юлия
Ну прости, нет нормального фото
Но хочу я сейчас и  здесь.
Комплиментом на всех оборотах
чувством юмора ( вроде есть).

Взглядом, ритмом и  многоточием
Миллионом ласковых слов
Жить... внезапно сосредоточившись
на одном из приснившихся снов.
Наскочила, нарвалась,
Задумалась
Засмотревшись, попала впросак.
Неожиданно заморочилась.
В плен попала... Ну скажем так.
У пижамы полоски.. растаяли 
 У   бедра обнажив  силуэт
Я  стихами скольжу ниже талии.
Для стихов невозможного  нет.