Взгляд

Mishail Rubinshtein
Не знаю что свело с тобою,
Но я ничем не нагрешил,
Лишь взгляд твой нежный и с мольбою
Меня к тебе приворожил.
Потерял я контроль над собой,
Летом снег в голове кружится,
Соловьи распевают зимой,
По ночам мне совсем не спится.
Рюмку выпил одну за другой
Все равно я забыть не могу,
Взгляд рождает строку за строкой
Этот стих в воспаленном мозгу.
Жизнь проходит своим чередом
Не вернуть то что было назад,
Не у каждого есть тёплый дом,
Не у каждого есть нежный взгляд.