Бога Свет

Ольга Андреева 12
Сегодня ночью после Медитации СОединились эти строки. А утром, как оказалось, наступил день Святых: Веры, Надежды, Любви и Матери их Софии. И эти Смыслы Есть в этом стихотворении. Делюсь от Души:

Про Бога… Это же про Свет!
Что озаряет Внутри Душу!
И Ангелы поют Завет:
«Пракрити на крылах Пуруши!»

О, это место для Любви!
Она заполнит всё Пространство!
Ты Бога жди, люби, зови!
И Он явит Своё Убранство!

И Светлый Путь рождает тот,
Кто ждал, надеялся и верил!
И Наш с Тобой круговорот
Влечёт магнитОМ в Бога двери!

А Свет - Внутри! Он точно Здесь!
Его не видеть невозможно!
Когда Сознанье моё Есть,
Я - Луч, и мне сиять не сложно!

Я проСветляюсь Изнутри,
Когда ума открыты шторы,
И Яркий Мир Большой Любви,
Проявит Новые Просторы!

И Космос мой растёт как Дом
Для воплощенья разных судеб,
А Свет к Источнику мостОМ
Растелит россыпь из жемчужин!

Ваша OLGAYA

30.09.2023

***
Пуруша (санскрит) - Дух, изначальное сознание Вселенной.

Пракрити (санскрит) - причина, материя, природа.

Пракрити - это женский аспект Вселенной, а Пуруша - это мужской аспект, вместе они являют мироздание.