Ещё цветет мой сад осенний

Любовь Белая
Ещё цветет мой сад осенний,
Ах розы пышные стоят,
И сентябринки в неге томной,
Звенят по прежнему,звенят,

Синее неба не встречали,
Нет облаков ,а только даль,
И паутинки все летают,
Тут бабье лето,нет печали,

Ах, обожаемая осень,
И ты прекрасна,как всегда…
Лучи пробравшись тут в оконце,
Мне освещают день не зря,

А он прекрасен,звучен,томен,
Люблю я греться в этом дне,
Я с ним знакома,так знакома…
Живу и таю на Земле…

Шуршит листва,от ветерка ,
Каштаны сбросили ее,
Ковром желтеющим у ног,
В траве зелёной, зреют томно…

Как осознать,мне эту блажь…
Ведь в этом счастья не унять,
Как заслужила эту сласть,
Спасибо Господу за всё …

Ещё цветет мой сад осенний…
И в этом есть тут благодать…
Я обожаю эту песню…
Люблю тебя природа-сласть…
L.B.
30.09.23г.