Ах, сентябрь - бархатный месяц!

Эдера Леви
Ах,сентябрь-
бархатный месяц!
"Бабье лето" нам подарил,
тёплыми деньками одарил,
деревья в багрец
и золото нарядил!
Леди Осень
правит бал!
Пёстрые астры,
сентябрины,
пахучие бархатцы
радуют глаз!
А "тихая охота"
на радость нам
полные корзинки
грибов принесла!
Только жаль,
под ногами,
красавица-листва
тихо умирает шурша...