Осень!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Осенних бархат листьев
Коснётся откровеньем!
Мир сокровенных мыслей
Всей жизни возрожденье!

Тепло от паутинок
Сплетает бабье лето
Потомственность картинок
В пейзажи разодето!

Кружится в дивном вальсе
Любовь, Надежда, Вера
В волшебном реверансе
Танцует осень смело!