Когда не хочешь жить доселе

Павел Глущенко-Доронин
Когда не хочешь жить доселе
А жизнь качает еле-еле
Когда в глазах огонь угас
И ночь выходит на показ
Где смысл предан заблужденьям
Где днём грядущим мера мерит
Где предаётся всё забвеньям
Душа, где душам впредь не верит
Зачем вливаться в эту реку
Нестись с идеей в океаны
Пусть будет предан лучше - Свету
Сгорят на вечно тела раны
И вознесутся мысли в высь
И окропят водой сердца
И вновь ручьями понеслись
В истоке Нового конца.
30.09.2023г.