Спящая красавица

Руслан Лебедев
Поговорите со мной кто-нибудь живыми словами,
Чтобы душа отошла от мертвого сна.
Скажите это волшебное слово спящей красавице- простой и надмирной человеской душе.
Я уже и не помню, когда она радовалась и озорничала, резвилась и восхищалась.
Я только помню те дни, когда ее стал подкашивать колдовской сон, темный и чужой. И не мог ее спасти.
И все что я могу теперь-это охранять священный покой,
Надеятся, что кто-то вновь прикоснется к ее красивым губам живым словом-поцелуем.
Поговорите со мной кто-нибудь живой.

30.09.2023