О невозможности любви

Олег Зайцев 4
Расцвели кабачки у реки
Изумительным розовым цветом .
Мне влюбляться в тебя не с руки *,
Но , увы , ты не знаешь об этом .

* - любители сериалов сразу поймут , в чем дело .