Любила!

Людмила Купаева
Пусть  говорят,что годы уж не те -
Душа  давным  давно  остыла…..
Но  я шепчу  себе  наедине -
Наперекор  всему,  любила!
О  чувствах  запретно  говорить,
Мол,  это  ложь,  ты  его  забыла….
И  начинают  злиться  и  судить -
Наперекор  всему,  любила!
Мне  неоткуда  ждать  защиты
Стихами  только и  молила….
Мне  помощь  дала  Света  Сила -
Ведь  я так  искренно  любила!
автор  Людмила  Купаева