Точки не все расставлены над и

Александр Мещеряков 2
Точки не все
расставлены над " и ",
К прошлому хотя
и нет возврата.
Лишь за плечами
тусклые огни,
И тени
встречался с кем когда-то.

Нет у скамьи
молоденьких берёз,
Выросли они,
сплелись ветвями.
Прошли года,
нет юношеских грёз,
Осталось лишь
сберегли что сами.

На то и память
лица чтоб хранить,
С прошлым
нас связывают нити.
На многое она
может свет пролить,
Что дорого,
в сердце берегите!

А. Мещеряков.

1. 10. 2015 года.