За Россию, Украину..

Виктор Эмрит
За Россию , Украину ,
И за весь , весь белый свет ....
В эту тяжкую годину ..
Боже дай на все ответ. 
Разобраться надо все же
Открывая этот путь ...
Помоги нам светлый Боже ,
Претерпеть и не свернуть .
И вино нальем младое ,,
Только в новые мехи ..
Сердце требует покоя
Отпусти нам всем грехи ..
Помоги   , мы молим Боже ,
Освяти благим чтоб свет ..
Пусть пройдет что всех тревожит ,
Есть вопросы , ждем ответ