Осеннее

Шеметова Юлия Викторовна
Осень, неразлучны мы с тобой!
Тишиною величавой день прекрасен.

Я к тебе с смиренною мольбой...
И живу минутой сопричастий.

Как бывает осень хороша,
В облике загадочно-роскошном!

С ней поет неистово душа,
Упиваясь миром суматошным.