Тэндем - ирония

Лилия Ивкова
            ТЭНДЕМ

Не успела  позвонить,
Как в дверях дедок скрипит,-
Что, бабуля, ты звонишь?
Я ж не слышу, о чем ты говоришь.

Ты же знаешь,
Я какой,
Не тревожься,
Не уйду к другой.

Старушка ты моя,
Ничего нет краше для меня,
Чем твои стихи,
Твоя харизма,
        пироги.

Ох, устал я говорить,
И снова прихожу к тому,
Прилягу, отдохну –
Сон всего милее ко всему.

08.2015