Сентябрь

Виктор Кремнев 2
Сентябрь вошел в финал
В соревнованиях природы,
Во всех видах. В садах и огородах
Богатый урожай собрал,
Золотом украсил осень.
Стал знаменитым очень
Тем, что Богородицу рожал,
Осенний праздник учреждал
Любви, Надежды, Веры.
Вот вам яркие примеры
Его заслуги перед нами,
Теперь судите сами
Какой из месяцев в году
Был самый лучший на виду...
И я родился в сентябре
В прекрасной утренней заре.

       В.В. КРЕМЕНЬ
    30.09.2023