Раскусил я КНР

Евгений Скорупский
Раскусил я КНР.
Обвил невежества  щупальцами ее спрут.
На пути к цивилизации воздвигнут непреодолимый для КНР барьер.
Русскую  пословицу – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – никогда китайцы не поймут.