Доложили, как всегда!

Бекбулат Благополучный
 

Депутаты, как один!
«Все» за вас мы отдадим!
Что мороз, что стужа нам.
Мы отдали «голос» вам!

Ваша очередь «служить»
Словом надо дорожить!
«Голос» вам, а вы в ответ:
«Вы держитесь! Денег нет!»

Вот глава, а может Мэр(?)
До сих пор, не принял мер.
Есть доклады – « к зиме готовы!»
Что сказать? Они не новы.

Там протечка, тут порыв.
Отопление, как нарыв!
Подфартило – «бабье лето»
Уповать нельзя на это.

«мухи» белые, вот-вот…
Закружатся в хоровод
«да успеем, не впервой!»
А народу…, «волком вой»

Нет холодной, нет горячей.
Подготовка, тихой клячей…
Шаг вперед, а два назад.
Не «свербит» у власти зад!
****