А просто так

Дина Ирина
А просто так
Погода шепчет
И утро доброе – за так
Нет с потолка привычной течи
Не льет и все – не знамо как
Будильник не звонит картечью
А так тихонечко
тик-так
Сосед за стенкой не замечен
Он пошутить всегда мастак
И пташка ранняя щебечет
Под синим небом
Просто так
Я улыбаюсь всем при встрече
Чудоковато
Вот ведь как !
10.02.2023 ДИНа