Стихи написала тебе...

Людмила Купаева
Такого  то  дня,  месяца,  года,
Когда  за  окном  злилась  негода,
И  ветер  бросался  на  двери  -
Решила  тебе  не  поверить.
Подумала,  что  хватит  тревоги,
Моей  напрасной  дороги,
Пора уж  давно  оставить  судьбе,
Отдать  на  откуп  лживой  молве.
Решила  быстро,  да  как  без тебя,
Утро  и  вечер  встречать  не  любя,
Куда  себя  деть,  к  чему  приложить,
И  лучше  ль  в серости  тихо прожить?
Так  размышляла  всю ночь до  утра,
Ветер  утих,  заалела  заря….
С  первым  лучом,  улыбаясь  себе -
Стихи  написала  я  вновь  тебе.
автор  Людмила  Купаева