Себя проверим...

Лиза Горляк Ева Чеславова
СЕБЯ ПРОВЕРИМ...

Печаль и радость, - вы на вдох один.
Тогда, быть может, мы дыхание задержим.
Пытаться надо. Вздох печальный победим.
Мой боже, будь же милостив, как прежде.
Согласное спокойствие, как сон
нас накрывает с позволенья свыше.
Осенний птичий беспокойный звон
такой прощальною тревогой дышит.
А встретимся ль весной. Всё ль будет хорошо
у вас - у нас. Узнать нельзя.
Предвидеть невозможно.
Надеяться и ждать .
И веровать. Бог мой...
Нет. Не настойчиво.
Но очень осторожно....