монолог Земли Человеку, 67 слов

Иванов Мильён Второй
Кто я, как не шар поющий,
не волчок оси вращающий,
а ты не цилиндр пьющий,
самокат в лесу скучающий?

Кто не крейсер от Варягов,
не по залам Пушки мумия,
не твоих ли песен ради
извергаются безумия?

Кто не мнений боком дорог,
не забрался на баркас,
не кому пришлось тот раз
утопить под пеплом город?

И горящее Светило,
и качаются кадилом
света яркого излучины,
мы с тобою неразлучны!