Целлофановый пакет летает

Феоктистов Валерий Викторович
Целлофановый пакет
Летает.
Села бабка на штакет,
Зевает.
Остановочка пуста.
Мёрзну.
Вот водитель без креста 
Ёрзнул.
Я в коробку, за стекло
Забираюсь.
Повезло, так повезло.
Согреваюсь.
Только в жизни всё не так –
Растворяюсь.
А в конце последний знак,
Там отмаюсь.
Ну, вези же неродной
По прямой или кривой,
Ты – водила!
Долго тут я простоял,
В ожидании застрял,
Вражья сила.
Я теперь живу как "Ё",
Ожижая.
Только прошлое своё
Вспоминая.
И не то, что б цели нет,
Жизнь не манит.
Так верблюд из следа в след
Даль вставляет.