не тонут листья, медленно кружа в пруду осеннем

Анетта Мор
не тонут листья, медленно кружа
в пруду осеннем. их последний жар
остудится дерев поблегших сенью.
не долго веткам от ветров дрожать.
метели заберут их в сон бездельный
в мечтах о новых листьях лета ждать.