Про древних египтян

Никитин Смоленский
Египтяне никуда не уходили.
Их аборигены местные
Своим потомством растворили.
А племена, что обитают теперь там
Элементарно лапшу на уши навешивают нам...

Вот так и мы:
Лишь стоит прекратить PR для продвижения,
И расстановку like-ков в новостной строке,
Уже теряем человека из виду.
...И кто он был такой?.. Когда?.. И где?..


====================
(N) '30.09.2023г.