Я все сказал

Андрей Назарко
Сентябрь дождь я все сказал
Что будет есть и было
Я в твои волосы дышал
И что-то в нас остыло

Октябрь дождь шестой причал
Чуть слышен шум буксира
Тебя в тумане снова ждал
Но ты не приходила

Ноябрь дождь речной вокзал
Собрал всю слякоть мира
Паром во мраке замолчал
И ты меня забыла...