златое время

Павел Ньют
Предметы потеряли очертания.
Течение времени, похоже замерло.
А силуэт отложенных признаний,
Тугой метелью декабря смело.

А ты в изгибах линий, переключений.
Но судьбы не возможно повторять.
И с каждым днем становится сложнее,
Воспоминать и чувствовать опять.

Когда-то ты и вовсе позабудешь.
Палитру своих красок навсегда.
И только сам себя опять разбудишь,
Сумев простить, ушедшие года.

Так сложно отпустить златое время.
Приняв себя таким, какой ты есть.
И так не хочется встречать забвение,
Иль на другое место пересесть.

Мы жизнь с ухмылкою порой теряем.
Но выдано с запасом их нам две!
Начнется новая, как только осознаем,
Что все же, жизнь одна дана тебе.