Премудрость Божия - София

Альбина Янкова
Премудрость Божия - София,
А с ней три спутницы всегда,
Пусть вечно длится Литургия,
Надежда, вера, красота,

А с ними всё объединяя,
Соединяя всех— любовь
И мысли эти укрепляя
Моя причастна будет кровь

К той Вере, что дает надежду
Воскреснуть вместе со Христом
И облекается в одежду
Любви под ангельским крылом.

30.09.2023