Вместе мы сила

Алексей Кузьмич Молчанов
Мрачные мысли рождаются в моей голове.
Когда тучи вражеских спутников, дронов кружат над нашей страной.
Когда старик по имени Джо может устроить ядерный "дождь" после кассетного.
Он и не вспомнит, а на с этим как после жить?

Враг на границе, но враг и внутри.
Среди тех, кто не верит в родную страну,
Среди тех, кто не знает историю войн и побед,
Кто предал подвиг своих отцов и дедов.

Есть и герои новых времён.
От мальчишек, простых пацанов,
До старухи с красным стягом победы в руках,
Стоящих насмерть против подлых, безжалостных,но глупых врагов.

Мы вместе выиграем ни один бой
И уничтожим врагов на полях сражений!
Мы не должны проиграть битву за наши души,
В которые пытаются проникнуть сквозь глаза и уши,
Очерняя историю нашей страны и предлагая нам фальшивые ценности.

Мы должны сплотиться вокруг общей цели -ПОБЕДЫ !
Победы наших защитников с оружием над жестоким врагом.
Победы разума и справедливости над глупостью и ложью.
Победы силы духа и веры над аморальностью и бездуховностью.

И пусть каждый привнесёт свою частичку в общее благое дело,
Но только ВМЕСТЕ МЫ СИЛА, способная изменить ход истории,
Построить спокойный справедливый МИР,
Где будут жить уже наши дети, внуки и правнуки!.

30.09.2023г

Примечание.
30 сентября в России отмечается:
новый праздник — День воссоединения Донецкой Народной Республики, Луганской Народной Республики, Запорожской области и Херсонской области с Российской Федерацией.

И День Веры, Надежды и Любови и матери их Софьи