Плыть куда? - неведомо 1994

Влад Норманн
Плыть куда? - неведомо,
мне луна невидима,
как река, поэтому
грусть из сердца вытекла,
тишина, что беды нам? -
стих душа вдруг выпекла,
как пирог с начинкою
из моих раздумий,
грусть пырнула финкою,
я лежу, как в трюме,
стало небо цинково,
смотрит бог угрюмый,
плыть куда? - неведомо,
мне луна невидима,
как река, поэтому
грусть из сердца вытекла,
ах, за что скажите мне
вновь судьба обидела?