***

Сергей Кузнецов Третий
ГЛАЗКИ КАК У КОШЕЧКИ

Красота небесная
 Откуда ты взялась?
Девочка чудесная ,
Где ты родилась?
Звёзды , словно крошечки,
Подмигивают, горят,
Глазки как у кошечки,
Так к себе манят!
Глазки как у кошечки
Так к себе манят!

 И фигура стройная
И фактурный стан!
Ты красотка знойная
Жизни талисман!
Задержись немножечко
И заметь мой взгляд
Глазки, как у кошечки,
Так к себе манят!
Глазки, как у кошечки,
Так к себе манят!

ПРОИГРЫШ:

 Только на беду мою
Я ночей не сплю.
О тебе все думаю
Одну тебя люблю!

Выгляни в окошечко,
Я принес цветы.
Глазки, как у кошечки
Идеал мечты!
Глазки, как у кошечки
Идеал мечты!

Красота небесная
 Откуда ты взялась?
Девочка чудесная ,
Где ты родилась?
Звёзды , словно крошечки,
Подмигивают, горят,
Глазки как у кошечки
Так к себе манят!
Глазки как у кошечки
Так к себе манят!