Приехал в ООН и к Джо Байдену Зе. ч. 12

Жоржич
Евреи, поляки и русский народ
ждут, что: депортирован будет урод
и что он получит своё, наконец;
дохлопались, блин, и звезде той – конец.

И то же ждёт пана-бандеровца Зе,
который сумел зазвездиться везде,
который со стажем большим наркоман,
с которым у Запада как бы роман.

Но, нет перспективы, как видим, уже,
хоть неонацистам пан Зе по душе;
кривлянием правду не сможет он скрыть –
придётся кровавый роман с ним закрыть.

Нам Путин поставил задачу и цель
пройти Украину от сель и до сель,
но это не сказка, а главный сюжет,
в котором ни Зе, ни бандеровцев нет!