аромат

Павел Ньют
Моя сладкая, нежная, милая,
Раствориться б в тебе навсегда.
Чем же так ты меня покорила?
Завершаются быстро года.

Я так счастлив, что есть ты на свете.
Мне иного тепла не встречать.
Просто мысли в этом куплете,
Я люблю с тобой помолчать.

Ты не думай, не станет помехой,
Наша дружба с тобой никому.
Я уйду если нужно вне смеха,
Не спросив никогда - "почему?".

Ты в волнах не ищи отражений,
Я давно уже все разглядел.
Мне не нужно особых свершений.
Не заполнить внутри мой пробел.

Выльем слезы на все, что прошло.
Но пойми, впереди только тени.
И судьбу в никуда увело,
Аромат листопадных сиреней.