Пора пора

Дмитрий Макрашин
Пора, пора уж кони со двора копытом бьют и рвут узду до крови, а ты всё ждёшь.
 Осеняя пора ...
   Быть может этот мир не так устроен? Но мир устроен так, что надо уходить, запомнив всё хорошее с собою. Так горько понимать что разорвалась нить...
 Ты режешь свои руки под уздою. И надо сделать шаг и не глядеть назад , что было то прошло, закройте за мной двери.Смотри вперёд, надейся, что овраг в который раз на колее не сможет разуверить.
Раз надо уходить, так уходи!
Не жди чудес , сидя в своей коробке, все объяснения теперь уже неловки , а действия ну как-то слишком робки. Но беспокоит только лишь тебя, кто за тобой сейчас закроет двери?!
     Потери это есть твоя стезя.
Так бей хлыстом, не вспоминая о потерях!