Явилась Святая София

Екатерина Соболева 2
Явилась Святая София,
С ней Вера,Надежда,Любовь,
И бабьего лета стихия
На тёплый откликнулась зов.

По лиственной стежке ступаю,
Чтоб думами вновь октябрить.
И строки о жизни сплетаю,
О чём будет осень грустить.

Но верю люблю и надеюсь
На штиль,что не верен годам.
И солнцем октябрьским греюсь,
И  света желаю друзьям.