Вот территория вот директория

Алексей Широков 3
Вся Украина наша ныне,
Давно уж просто-территория,
Над ней, пульманы и вагоны, 
В вагонах зрада директория,
Луч новый «Фиолетовый»,
Со страхом люди ожидают…
А зрада-мрази директории,
В вагонах тихо уезжает,
Что ожидает дальше Украину?
С долгами брошенных всех тут,
И мрази нам стреляют в спину
Нас ожидает участь «Крут»
Долгами нашу Украину давят
На танки с палками толкают. 
Нет вроде никого, кто бы помог,
Нет никого? Нет. С нами Бог!

Автор Широков А. А. 30, 09, 2023 г Киев Украина
А идею подал «Миха Анархист» Миша Чаплыга.