Я прошу у Господа

Нина Лавренова
Я прошу у Иисуса смирение
На все  мои ночи,на все мои дни.
Я прошу у Иисуса спасения:
Грешную душу спаси!
В жизни много печалей и боли,
Хлеб насущный и горек, и сух.
Я прошу Тебя,Господи,больше
Не покинь меня как-нибудь вдруг...
Моя вера в Тебя-тайна смысла
Тайна смысла и жизни,и слов
Ошибалась в поступках я слишком,
Когда вдруг был потерян покой.
Не пройти долгий жизненный путь
Без руки Твоей, теплой и сильной:
Я прошу Тебя,Господи,смилуйся-
Мне с Тобою прожить хоть чуть-чуть...