Old money

Марко Вольф
Лежу на
Кожаном диване,
Камин, Macallan -
Всё Old money…

Мчу с котлетой
На кармане -
И летит мне вслед
“Old money”…

Много есть
Крутых локаций -
Зависать и
Расслабляться…

Дорогой вискарь
В стакане,
Как иначе -
Стиль Old money…

Коучу в одном
Шалмане
Объясню, как быть
Old money…

И огромными
Губами
Шепчет блогерша
“Old money”…

“Патрики” -
Волшебно слово,
Это вам не
“Бирюлёво”…

Чтобы в хостел
Не вернуться,
Цель - c Old money
Тусануться…

В общем, типа,
Как бы, круто,
Если ты
Не чеканута…

Взять джекпот
И плыть в нирване,
Глядь - и ты сама
Old money…

        Марк Вольф

30.09.23