Для тех, кто любит обличать грехи чужие

Олег Журавлик
Оставим Сердцеведу обличать сердца.

Грехом чужим грузить не стоит выю.

Лишь только по рисунку " модного " лица

Не осудить бы Египтяныню Марию

Для тех кто любит обличать грехи чужие,
 
Пусть вспомнят житие Египетской Марии.


  Благодарю автора фото