Я готов идти за вами...

Николай Томашевич
Я готов идти за вами,
Как бы ни был труден путь.
Я готов и за морями,
В омут счастья к вам нырнуть…

Я готов за облаками,
К вам лететь душой паря.
Я готов всегда быть с вами –
Вас за всё, благодаря!

Я на всё готов – поймите,
Если любит человек,
Хоть на русском, на иврите,
Славит он судьбу вовек!

Понимайте, как хотите –
Я скажу простую вещь…
Постарайтесь и примите –
Ведь любовь на свете есть!