С праздником воссоединения!

Татьяна Шиляева 8
   30 сентября, объявлен Днём Праздничным -
   "ДЕНЬ ВОССОЕДИНЕНИЯ!
Воссоединение с многострадальными областями,
которые уже столько лет на виду всего
слепо-глухого европеского мира укро-бандеровцы
расстреливают мирных жителей, не жалея ни
малых детей, ни женщин, ни слабых стариков!
- - - - - - -
Вот день настал, который ждали!
Хотя... Ещё... идёт война...
Одной мы крови, точно знаем...
Знать и судьба у нас одна!
А потому мы встанем рядом,
И с вами вместе всё пройдём!
Пусть пожалеют позже гады
Пусть помнят долго обо всём...
- + - + - + - + - + - + -
  ...бандеровцам...
Любовь и Свет - врагу не надо,
Ну что ж посыл мы наш вернём!
Не мы, не мы вас предавали,
Из братьев стали вы зверьём...
Добры, открыты мы бывали...
Щедры мы были и честны...
А вы ж за выгоду подались
В стан, что под игом с...
Предали Веру, впали в мерзость.
С чего-то стали нам грозить!..
А мы продолжим БОГУ верить
И с Крепкой Верой будем жить!
.-.-.

Увы... ответ ваш получаем...
Летят снаряды каждый день,
Кто вы, теперь мы точно знаем,
Вы там, где злобы мерзкой тень...
 
-*-*-
 
Когда ж мы люди поумнеем?
Взываю горестно: "Когда?!.."
Мудрее надо быть, мудрее -
Во злобе жить - беда! Беда...

-*-*-
 
   Давайте же разоружаться!

Давайте все разоружаться...
Начнёмте с маленьких детей!
Зачем учиться им сражаться,
Питаясь злобностью идей.

Скажите честно, ну охота ль
На поле брани умирать?
Война удел не Дон-Кихотов,
Нельзя друг друга убивать!

Не верю в праведность идеи,
Ведь вечно драки не мудры.
У власти главные злодеи,
В любви же истины Стары!

- Давайте все разоружаться!
Отринем низменность страстей,
С войной не надо соглашаться,
Не дайте в жертву ей детей!
 
 Фото сына, на фото мой внук.