Стихи от друзей про друзей

Владислав Кобелев 42
Слова, ответы, пожелания,
у друзей к тому, влеченья.
Нету смысла помолчать,
в компании могут болтать.

Изо дня в день, сюжет,
раз на раз из того, в интернет,
так растянулась жизнь одна,
сериалом стихи про тех, - река.

Что случилось, не понять,
мысли отовсюду можно взять,
главное, придать всем черты,
ну а там, и знания, свои!