Темнеет раньше с каждым днём...

Виталий Анашкевич
Темнеет раньше с каждым днём.
Приходит царство сна.
Мы шли по улице вдвоём,
А тень была одна.

Я вновь безудержно шутил
Без звуков и без слов.
Фонарь бессмысленно светил
На скопище крестов.

13.09.2023