Утро войны

Алекс Старостин
Признак дикого. Приручить и погибнет.
Освящать всем доступно. Но мало веры.
Ветрены и солоны. Мы не другие.
Память, и что. Ну как измерить?
Света набирая, лёгкого и сухого.
Солоны, как, слёзы, светлы вина.
Спит орешник сном рядового.
Летом вся зелень в бою счастлива.
Что потом прольётся - ощутит камень.
Много раз он видел живущих часто?
В тишине мерещится сумрак-память.
С ветренными ласточками утро. Здравствуй!