Можно?!

Борис Романов 3
Как забыть мне тебя сложно,
Хоть и время прошло много,
Я любить тебя буду , можно?
И не год или два, а долго.

Даже если скажешь забыть,
Всё что было тогда между нами.
Не смогу я так больше жить
Не дышать и не спать ночами.

Каждый день я во сне тебя вижу
И твой голос внутри эхом
Я любя тебя ненавижу
И беда вся моя в этом!