Бронза листвы как предтеча...

Виталий Анашкевич
Бронза листвы как предтеча.
Шелест календаря.
Будет ли новая встреча
В самом конце сентября?

Утро какое-то мутное.
Сердце легло набекрень -
Нежное, глупое, крупное:
Слишком простая мишень.

30.09.2023