Осень

Анастасия Потоцкая
Осень красит листья в желтый цвет
И вот-вот ковер к ногам застелет,
А я вижу в ней лишь твой портрет,
Созданный любовной акварелью.

Эта осень лучшая из всех,
Ведь она наполнена тобою,
Ощущаю: ты – мой человек,
Ощущаю сердцем и душою!